Einladung zum neuen Töpferkurs

Der nächste Töpferkurs findet am Samstag, den 12. November, im Wiesgrund 4 (Gewerbegebiet) in Untermaßfeld statt. Hier können sich Interessenten jeden Alters von 9.00 bis 13.00 Uhr unter fachkundiger Anleitung von Töpferin Steffi Reich der kreativen Gestaltung mit dem Naturmaterial Ton hingeben. Die Kosten (inklusive 1 kg Ton) belaufen sich auf 20 Euro, Kinder bis 12 Jahre zahlen die Hälfte. Die Töpferkurse der Lebenshilfe Meiningen können individuell besucht werden. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Die Räumlichkeiten sind barrierefrei.